REFORMA DE COCINA EN SANT CUGAT

Cocina en L

En esta reforma, la cocina debería ser abierta al salón, pero la estructura de las vigas del piso no nos ha permitido abrirla.

Tuvimos que diseñarla aprovechando el espacio existente, que no era excesivo. Por eso, en lugar de campana decorativa, en esta cocina, se puso un grupo filtrante, encastrado en el mueble alto, lo cual nos permitió aprovechar más el espacio, ganar más mueble y darle a la cocina una forma lineal de estilo minimalista, con un toque divertido, haciéndola de dos colores.

Las paredes están revestidas con baldosa porcelánica vitrificada para captar y reflejar la luz. Una tira led encastrada en la pared y otra en el techo ayudan también a potenciar la linealidad del diseño.

Material adicional

Les mostramos aquí una galería con fotos del estado anterior de la cocina y algunos planos y renders en 3D con características técnicas de esta reforma en Sant Cugat. Si desea realizar su proyecto de reforma de baño con nosotros, no dude en contactarnos y le proporcionaremos más información y un presupuesto sin compromiso.

VER EN YOUTUBE
VER EN HOUZZ